UAC

UAC - Control de cuentas de usuario

Como Activar o desactivar

 

El Control de cuentas de usuario (UAC) puede ayudarle a impedir cambios no autorizados en el equipo. UAC proporciona una notificación cuando se van a realizar cambios en el equipo que requieren permiso de nivel de administrador. Estos tipos de cambios pueden afectar a la seguridad del equipo o pueden afectar a la configuración de otras personas que usen el equipo. Se recomienda que deje activado UAC para ayudar a proteger el equipo.

 

Para activar o desactivar UAC

 

Para abrir Configuración del Control de cuentas de usuario, haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en Panel de control. En el cuadro de búsqueda, escriba uac y, a continuación, haga clic en Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario.

 

Realice una de las acciones siguientes:

 

  • Para desactivar UAC, mueva el control deslizante a la posición No notificarme nunca y haga clic en Aceptar. Se requiere permiso de administrador Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación. Deberá reiniciar el equipo para que UAC se desactive.

 

  • Para activar UAC, mueva el control deslizante para elegir cuándo desea recibir notificación y, a continuación, haga clic en Aceptar. Se requiere permiso de administrador Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.